Sommerferien 2021

Auch dieses Jahr fand in den Sommerferien wieder das beliebte Segeltrainingscamp für vier unserer Nachwuchsegler statt. Das Training wurde je nach Alter und Können auf den Jollen Opti, Laser und 420er vom Jugendwart des SCFLs Niklas durchgeführt. Nicht nur der kräftige Wind bedeutete am ersten Tag eine Herausforderung. Auch das Erlernen des Trapez- und Spinnakersegelns auf dem 420er war ein unvergessliches Erlebnis. Highlight war der Abschlusstag mit der Mittagspause in der großen Bucht, womit die Sommerferien 2021 für die Teilnehmer sicherlich in schöner Erinnerung bleiben werden!

Die Sparkasse unterstützt die Jugendarbeit des SCFLs

Die Sparkasse Arnsberg-Sundern unterstützt die Jugendarbeit des SCFLs durch eine Spende von 2.000 €.

Die erhebliche Belastung durch den Stegneubau soll nicht zu Lasten der Jugendarbeit des SCFLs gehen, erklärte Matthias Brägas von der Sparkasse Arnsberg-Sundern bei der Übergabe des Schecks. Die Sparkasse setzt sich aus Überzeugung und mit ganzen Engagement für die Belange der Vereine in der Region ein! Jugendwart Niklas Dahl und  Geschäftsführer Andreas Frieling nahmen den Scheck auf dem alten Steg des SCFLs dankbar entgegen.

Der SCFL und besonders die Nachwuchsegler des SCFLs bedanken sich hierfür ganz herzlich!

Neues Laser Radial 5.7 und 4.7 Segel für  SCFL Jugend

Mit dem neu angeschafften kleineren Laser Segel können jetzt auch leichtere Jugendliche auf dem Laser segeln. Für die Anschaffung bedankt sich der Verein bei den unterstützenden Eltern!

Robert und Niklas