Projekte 2022

Für 2022 hat der SCFL ein wichtiges Projekte bereits abgeschlossen.

Der neue Steg ist da!

Fotos des Aufbaus und ein Bericht hierzu findest Du unter den Menüpunkt Stegprojekt.

Der SCFL plant als Nächstes eine Einweihungsfeier des Steges und wird dazu separat einladen.

Projekte 2021

Für 2021 hat der SCFL einige wichtige Projekte geplant, die die Attraktivität des Vereins langfristig steigern und auch den Spaß am aktiven Segeln fördern werden.

Hierbei steht die Sicherung des alten Steges und die Umsetzung der Anschaffung eines neuen Steges sicherlich im Vordergrund.

Zur Finanzierung des Stegprojektes werden zahlreiche Förderanträge gestellt und ein Sponsorenkonzept erstellt, sowie ein Crowdfundingprojekt durchgeführt.

Gleichzeitig ist der SCFL für die Ausrichtung der 4h Regatta und des Blauen Bandes zuständig.

Detailierte Informationen findest Du in den Unterkategorien unserer Homepage.